beat365下单退票
搜索
首页 >> beat365下单退票 >> 水处理药剂试剂 >> 其他药剂试剂 >> 其他药剂试剂 >> 二氯异氰尿酸钠(优氯净SDIC)
产品名称:
二氯异氰尿酸钠(优氯净SDIC)
产品评星:
产品统计:
询价数:0
产品编号:
20170304084207
产品价格:
面议
我 要 询 价
企业信息
店铺产品分类
    暂无产品分类
二氯异氰尿酸钠(优氯净SDIC)详情 / 产品详细参数以及详情!

一、产品特性

本品性能稳定,早120℃以下存放不会变质,不会燃烧。易溶于水,具有高效、快速、广谱安全、低毒等特点,有着极强的消毒杀菌作用,在20mg/L时杀菌大于99%。如果和缓蚀增效剂复配使用效果更佳。

二、产品用途

本品用于循环冷却水和供暖水及油田注水系统的杀菌灭藻、清洗剥离,以及游泳池杀菌,医院、宾馆等都是理想的杀菌剂。

三、技术要求

指标名称

技术指标

外观

白色颗粒或粉末

有效氯%(Cl-计)

≥56.0

密度(20℃)g/cm3

1.3

PH(1%水溶液)

6.5~7.5

四、使用方法

本品在循环冷却水系统用作杀菌灭藻时,夏季2~3天投加一次,投加量为15~20mg/L;冬季每5~7天投加一次投加量为8~10mg/L,夏季补加非氧化型杀菌剂40~80mg/L,杀菌率可达99.8%。

五、包装贮存

本品用塑料内衬袋装,或硬低板桶装。袋装25公斤,桶装30公斤。贮存避免阳光直射。贮存期为二年。
二氯异氰尿酸钠(优氯净SDIC)询价记录 / 发送二氯异氰尿酸钠(优氯净SDIC)询价信息给企业!+ 我要询价
  • 暂无询价信息! + 登录后询价
  • 点评此产品 / 写评论得积分!+ 我要点评
  • 暂无评论 + 登录后点评